Da pedra a flor.
                                Nasce da pedra a flor
                                Mostrando-se por inteira
                                Em seu desafio de amor
                                Falando da sua maneira
                                E nos diz coisas de sol
                                Para entendermos seu canto
                                Que tudo se estabelece
                                Como que por  encanto
                                Não temos poder algum
                                Que nos faça ser maior
                                Se podem brotar das pedras
                                As falas do criador
                                Que nos diz todos os dias
                                Que não existe o impossível
                                Ninguém sabe de uma vida
                                Nem dos sonhos de um cantor.
                                
                                
                               
                                
                                 
                                
                                
                                 
                                
                                
                                
                                
                                

 
                  
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 15/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5999640
Classificação de conteúdo: seguro