Embriaguez

Oh, bendita embriaguez que me tira das regras sociais

Que me faz mais eu

Bendita embriaguez que mascara as convenções

Reacende emoções

Me faz mais humana

Bendita embriaguez dos sentidos

Que aflora os ressentimentos

Usurpa do meu eu-falso

O verdadeiro ser puro e singelo

Calabouço de lembranças

Magia

Orgia

Letargia

Bendita ,essa dita embriaguez que me faz ressurgir

À lucidez

Pés no chão

Sonho, realidade

Outro dia...Ressaca

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 26/05/2017
Código do texto: T6009785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.