Um lindo anoitecer...


Olho para o horizonte e sinto a beleza
Desses raros momentos de encantamento
Em que o dia vai deixando de mansinho
A noite se adentrar devagarinho
Os últimos raios de sol tímido de inverno
Vão deixando por horas o aquecimento
Nas ruas e avenidas todos buscando o lar
O aconchego de uma noite um tanto fria
Mas o calor humano da família reunida
Reconforta a alma traz paz e ternura
É lindo o entardecer após um intenso dia!
E os momentos de muita paz e harmonia!

(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045750
Classificação de conteúdo: seguro