A Lição

De longe o avistei puxando um carrinho

Estava completamente cheio e pesado

Curioso perguntei, você pega de tudo pelo caminho?

Não, só o que presta o que não presta deixo de lado.

Não adianta carregar coisas que não tem valor

Pego pelo caminho só o que me serve

Não adianta carregar coisas que só trazem dor

Eu recebo recompensa por um trabalho que não é leve.

Olhando nos meus olhos começou a falar

Na estrada da vida não pegue tudo para você. É preciso uma seleção

Tem coisas que você guarda que só atrapalham o seu caminhar

Pega somente o que é importante para viver e preservará seu coração.

Surpreso com suas palavras, comecei a refletir

Quantas coisas desnecessárias estou a carregar

Com uma bagagem tão pesada nem amor consigo sentir

O homem em seu caminho continuava a selecionar.

Francisco Carlos da Silva Caetano

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 06/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6076218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.