A VIDA NÃO TEM A DOÇURA DO MEL

A VIDA NÃO TEM A DOÇURA DO MEL

A vida não tem a doçura do mel

Pra quem nasce com poucos bens

Vencer e crescer sem vinténs

O jeito é praticar rapel

Pela frente um caminho fatigante

Repleto de desafios rotineiros

Volta e meia tem que mudar roteiros

Para reavaliar a direção em certo instante

Para chegar ao pico da sua glória

O trabalho deve ser constante

Não devendo parar por um instante

Em sua busca da hora da vitória

Não deve dispensar a oportunidade

Que o tempo lhe reserva para estudar

Que a faz por esse meio se preparar

Mesmo que o seu corpo se enfade

Renúncia dos momentos de lazer

Prejudica o papo com pessoa amada

E se tiver na condição de apaixonada

Nem tem como desfrutar o prazer

Minha deferência a pessoa que luta

Que se esforça pra vencer na vida

Que preenche o dia todo com a lida

Num rico país de estrutura bruta

valano

valano
Enviado por valano em 07/09/2017
Código do texto: T6107049
Classificação de conteúdo: seguro