A VIDA NÃO É UM RASCUNHO

Haja o que houver tente não fazer da vida um rascunho.

Sonhe alto, deseje o impossível, realize o possível.

Viva um dia de cada vez, mas viva intensamente, seja responsável, seja mais prudente.

Não magoe as pessoas a quem você ama achando que haverá tempo para se desculpar.

Não julgues para não seres julgado, "seja solidário, para não ser solitário".

Não critique as ações dos outros. Cada um é como é, e às vezes bem diferente de você.

Não seja tirano com seus sentimentos, cautela e reflexão é como "canja de galinha - não faz mal a ninguém".

Se tiver que dizer uma verdade "dura", diga, mas use da sensatez para não piorar as coisas.

Seja coerente, haja com decência e ética.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 07/11/2017
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T6164623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.