Inocência.......

Há um momento febril

Que acomete o princípio de nossas vidas.

Porém, (o remédio do tempo)

Vem e Cura-nos..

Deixando-nos para sempre

Irremediavelmente enfermos..!

De JALopes ®

nov. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/11/2017
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T6168273
Classificação de conteúdo: seguro