ISTO QUE SOU

Sou como folhas ao vento

voando sem rumo certo.

Sou uma rosa desfeita

por maus tratos dos outros.

Sou isto o que restou

de uma fantasia.

Ilusão ingrata de muitos

Sonhadores.

Somos os pedaços da esperança,

o refúgio das dores, das mágoas

e de sentimentos insanos de pessoas

que não suportam as dores de suas perdas.

Sou aquela que sente e escreve sobre

as dores, as alegrias e as emoções que sente

de um ser que não sabe mais o que pensar.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 21/01/2018
Código do texto: T6232094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.