O QUE EU DEVO SER ?

Talvez eu deva ser espião

sera essa a minha profissão?

ou talvez eu seja apenas um turista,

será bom esse meu plano futurista?

E quem sabe ser também um empresario,

pra bancar meu proprio aniversario.

talvez eu possa ser até um vendedor,

ou até mesmo um camelô.

Mas sabe o que seria mais legal

e até mesmo especial,

era eu ser um professor

que ensina até mesmo na sua dor.

Talvez até um professor de português

e quem sabe até mesmo um de inglês.

mas queria mesmo era ensinar

porque é assim que a gente aprende a Amar.

Gabriel Escritor
Enviado por Gabriel Escritor em 01/02/2018
Código do texto: T6242046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.