BOA PESSOA

Olha aqui que eu lhe digo,

lhe digo e prossigo, que para ser reconhecido

não precisa ser rico e muito menos insibido.

basta ter humildade.

E tendo humildade tu vencerás a ansiedade

tu iras muito longe até chegar no teu auge.

e além de humildade tenha também honestidade,

porque assim sendo honesto, o resto não vai inventar de ti uma falsa identidade.

E seja uma boa pessoa e espalhe sua clareza.

como o relâmpago espalha o seu canto pelo campo.

aquele que se chama trovão, que é tão temido quanto leão.

e com clareza espalhe pela natureza a beleza do seu coração.

Seja uma boa pessoa e ame o próximo porque esse

foi um dos propósito que Deus deixou pra ti.

para que tu seja feliz até o fim.

Gabriel Escritor
Enviado por Gabriel Escritor em 08/02/2018
Código do texto: T6248373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.