DIFERENTES SOMOS TODOS

O fato de ser albino

tem me feito crescer.

Eu já não sou menino,

e o incrível

na minha vida

eu vi acontecer:

Tive a oportunidade

de ser raridade.

Muitos me julgavam por ser diferente,

era algo

que deixava-me descontente.

Mas lá no fundo eu sabia,

que em meu coração

permanecia

a alegria

de não ser igual

aos ditos normais

que são inconsequentes,

e vivem um padrão de vida incoerente.

A verdade é que diferentes

somos todos,

e nesse mundo

em meio a tantos loucos,

cada pessoa tem o direito

de ser único.

Não alimentemos o preconceito,

este fere o peito,

afinal, cada indivíduo possui sua beleza natural,

algo individual,

e com os albinos não é diferente,

eles sentem as mesmas dores da gente,

por isso merecem respeito.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.