VERSOS REVERSOS

De um lado,a existência com tanta riqueza,

de outro, o futuro é uma incerteza.

De um lado, frutos em abundância,

de outro, a miséria , fruto da ganância.

De um lado, a boa ação,

de outro, a corrupção.

De um lado, a inocência,

de outro, a indecência.

De um lado, grandes amores,

de outro, só dissabores.

De um lado, grandes emoções,

de outro, só ilusões.

De um lado, a vida e a sorte.

de outro, o azar e a morte.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 27/03/2018
Código do texto: T6291841
Classificação de conteúdo: seguro