... CASO ... DESCASO...

Há o caso do menor abandonado.

Todos fazem caso?

Há o caso da mulher humilhada.

Todos fazem caso?

Há o caso do educador mal remunerado.

Todos fazem caso?

Há o caso da cidade violenta.

Todos fazem caso?

Há o caso do trabalhador sem emprego.

Todos fazem caso?

Há o caso do remédio falsificado.

Todos fazem caso?

Há o caso da criança sem escola.

Todos fazem caso?

Há o caso do descaso.

É o seu caso?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 11/04/2018
Código do texto: T6305325
Classificação de conteúdo: seguro