VIDA TELEGUIADA

Telenovela

Tele tema

Tele amor

Tele intriga

Telejornal

Tele corrupção

Tele crime

Tele intolerância

Tele preconceito

Telepropaganda

Tele sugestão

Tele engano

Tele inutilidade

TELESPECTADOR TELEGUIADO

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 13/04/2018
Código do texto: T6307198
Classificação de conteúdo: seguro