Revelações

Porque resiste paladino… (rajada de vento e Thy desvia)

Porque ser cristão…

Se pode ter tudo? Todos são assim!!!

Desde do “inicio” sempre foi assim!

E nunca mudou não é mesmo? Humhum…

As pessoas se esquecem da “essência do ser”…

Que é o sentimento… a pureza

Sabedoria, conhecimento, ciência…

Tudo distração!!!

Filmes? Livros? Tudo distração!

As pessoas se reduzem as palavras… vivem de palavras…

Desde quando se deve ser assim?

Por isso que são fracas e influenciáveis tão fáceis!

Não conseguem se decidir… e procuram razões…

Vc francamente me surpreende…

Apesar de tudo você ter feito de errado…

Apesar de todos estarão contra ti

Sempre foi assim

Grandes mentes sempre foram perseguidas

Por questionarem o “clássico”, questionar a cultura

Só pra que melhorem…

Mas sempre são mortas… pelos seus próprios aprendizes!

Querem o novo… mas nunca aceitam… porque abala tudo…

Eu tornarei o mundo mais e mais caótico…

O “individualismo” prevalecerá…

O amor será crime…

Como na verdade já está sendo aos poucos

Que mulheres amam de verdade?

Gentileza será crime…

Porque você está “desrespeitando” o outro…

Religião será crime… porque você é “radical” demais

Conhecimento será crime, porque você está “desrespeitando” o outro…

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh…

As pessoas preferem liberdade do que justiça, amor e fé…

Merax

Poesia improvisada

Probalidade de polêmica: 75%

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 14/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6308004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.