Presságios de um novo País

Queria acordar num novo pais

Um Brasil que fosse banida todo a corrupção

Onde a honestidade surgisse igual a uma erupção

Arrastando os corruptos dessa nação.

Queria acordar num país onde a disparidade social

Fosse equilibrada

Onde os ricos, dividissem com os pobres

O que tanto acumulam e não os fazem feliz.

Queria que ao chegar num hospital

As pessoas não estivessem jogadas passando mal.

Queria que os jovens pobres tivessem a oportunidade de viver

E não fossem corrompidos pelas drogas

Pelo tráfico e pela descrença pela vida.

Que nos lares a desestruturação familiar

Não destruíssem seus lares.

Queria que os jovens acreditassem

Que podem vencer pelo estudo

Queria que os idosos fossem respeitados

Por tudo que já contribuíram

Para o crescimento desse país.

Queria eu que as guerras cessassem

E os humanos descobrissem o verdadeiro sentido da vida:

Viver!

Que a fome não existisse no estômago

Daqueles que estão à margem da sociedade.

Quisera eu meu Deus

Que todo mundo tivesse a oportunidade de ser feliz

Quisera eu que todo ser humano

Tivesse a oportunidade de estudar

De trabalhar

De construir sua família

E que os direitos não fossem destruídos

E banidos de uma sociedade

Que supervaloriza os poderosos

Quisera eu enfim

Que a geração do século XXI

Não fossem escravizadas

Da sua própria consciência.

Quisera...