MODA

Agora é moda abrir o coração:

dizer 'te amo', 'não vivo sem você',

mas nem sabem o que é desilusão,

nem sentiram a dor de perder!

As tendências de comportamento

agora abrigam só vitórias...

Como se não houvesse sofrimento,

e tudo fosse feito de glórias...

Pobres os corações mimados,

que sucumbem a um leve sopro

e se fecham no isolamento!

Não imaginam quão desalmados

e como ainda virão em dobro

diversas formas de abatimento!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/04/2018
Código do texto: T6312639
Classificação de conteúdo: seguro