É quase hora

É quase hora de partir...

Mas não é qualquer adeus:

Sair do seio dos sonhos meus

Causa dor a me destruir...

A alegria se esconde sob a mesa:

Uma obrigação desnecessária,

Com agonia involuntária,

Que mata minha firmeza!

Dessa vez, é só brevidade:

Vou sim, como quem vem,

Pois o regresso está além

De uma minúscula saudade!

Quando voltar, volto pra sempre:

E meu sempre é eterno,

Familiar e muito fraterno,

Como o calor de um ventre!

Sou feito apenas disso:

Histórias e muitas lorotas,

Encontros com anedotas

Cheias de riso e compromisso!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/04/2018
Código do texto: T6314209
Classificação de conteúdo: seguro