Olhar interno

Olhar para dentro de si

e perceber que tudo é festa:

que seus amigos nasceram ali,

e que não foram inseridos,

mas sim, sempre residiram

por completo, intactos e queridos.

Vasto mundo dos amores,

de uma gama infinita e densa

recheada de tantos sabores...

Amigos de alma, pedaços de você:

diamantes sem quilate exato,

que surgem sem você merecer!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/04/2018
Código do texto: T6314214
Classificação de conteúdo: seguro