Resquícios infantis

embaixo daquela árvore todos os dias,

sentava-se a esperar o vento:

vinha manso em notas de melodia,

trazia o sono e o acalento...

minha infância foi sublime,

doçura de raios ao alvorecer...

o galo das manhãs exprime

a ruptura de um anoitecer!

pudera eu, tão equivalente,

retomar meus ideais:

inocência de sonhos ardente,

de alma e amores leais...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 23/04/2018
Código do texto: T6317199
Classificação de conteúdo: seguro