Mística poética

Pus minhas mãos na areia,

E me curvei diante do mar!

Você, com seu corpo de sereia

Ao longe, a me hipnotizar...

Paraíso perdido dos meus sonhos:

Enrolar-me em teus cabelos

E adormecer nos doces beijos

Me leva onde nunca fomos!

O sal mesclando-se à doçura

Que tua boca produz sem fim,

Faz de mim criança no berço:

Espero na ânsia de minha loucura

E na astúcia de um curumim

Os seios em que adormeço.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 27/04/2018
Código do texto: T6320912
Classificação de conteúdo: seguro