Queria ser teu sorriso

Eu queria ser teu sorriso:

Pra ficar na tua boca

Assim mesmo: estampado!

Pra saberem, ao te ver,

Que sou anunciado...

Pois de longe, logo vejo

Teus dentes alvos

E teus olhos lindos!

Viajo neles sem rumo,

Sem casa e destino!

E esse beijo doce

Que imagino ser único:

Imagino pela bochecha!

Sinto sempre a doçura

Quando vem e me beija.

Não se acanhe, princesa,

Sei e tenho certeza

O quanto isso tudo é puro!

Fico forte e fico fraco,

Fico rijo e inseguro!

Confuso: nem um pouco.

É certo que você

Me deixa como ninguém!

Uma calma, uma paz:

Um afago e querer bem!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/05/2018
Código do texto: T6325427
Classificação de conteúdo: seguro