Inquietude

Em noites como a de hoje,

Afogo-me em tédio e marasmo...

Nem pareço ser eu mesmo:

Esse poço de sarcasmo!

A inquietude dos dias,

Certos tal o céu indiferente

Que te banha toda noite,

Que te faz sempre mais gente!

Ando meio perdido, alheio

Aos interesses frequentes,

Pareço um capitão da areia:

Subjulgado e meio delinquente!

Amparado apenas pelo céu,

De tantos olhos, tantos faróis...

A brisa fresca e a areia fina

Configuram meus lençóis!

Feche os olhos e imagine

Os caminhos que não conhece...

Estou como quem ri, pensa

E, em soluços, se entristece!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 04/05/2018
Código do texto: T6327322
Classificação de conteúdo: seguro