Kissing flowers

O beija-flor nasceu de novo,

Como uma linda fênix guerreira;

Lutou muito pela vida,

Até a hora derradeira.

Trouxe paz, trouxe alegria,

De um lugar desconhecido;

E plantou, em mim, esse desejo

De querer o proibido.

Sagrado é o renascer

De uma alma descarnada.

Apagando toda a angústia

A que havia sido abandonada.

E em cada novo ser

Há sempre um velho conceito,

Pois, nem o mais perfeito dos homens,

Se isenta dos menores defeitos.

E, é bom se transformar,

Em uma constante evolução.

Buscando um novo horizonte,

Vivendo sem explicação...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 07/05/2018
Código do texto: T6330048
Classificação de conteúdo: seguro