Mutações

O homem que vês agora

Não é o mesmo que te amava:

Hoje esse homem chora

A dor de quem labutava...

Quase não respira, fala ou ri.

E realmente isso nos desola...

Não é o mesmo que conheci,

Pois aquele foi-se embora.

Era um sonhador muito bobo,

Que não se cansava de esperar.

Esperar feito um lobo

O amor que iria chegar

Esse homem não quis,

Em momento algum, mais do que tinha:

Era apenas um pobre infeliz,

Fiel à vida sozinha.

Esse pobre homem,

De tanto amar, morreu.

E lentamente, somem

Os vestígios de quem fui eu.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 07/05/2018
Código do texto: T6330058
Classificação de conteúdo: seguro