As marcas do tempo

As marcas do tempo

São estrelas nesse céu

Cheio de tantos mistérios!

São as cruzes e epitáfios

Que distinguem viventes

Dos que habitam cemitérios!

Olhe pro pulso e calcule:

Quantos dias te restam?

É capaz de seu relógio

Saber onde você está?

As horas e os segundos

Se embriagam e acertam:

Revelam um repertório

Que está longe de acabar!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 08/05/2018
Código do texto: T6331115
Classificação de conteúdo: seguro