Medite errando

Frutos do caminho traçado,

Explodimos em 'existir'...

Todo dia nasce um lado

Da extremidade a se expandir!

Certo e errado são só regras,

Normas vãs insignificantes...

Quem é aquele que não peca,

Em culpas tão maçantes?!

Tantas vidas são destruídas,

Sem que sejam anotadas...

Histórias e almas perdidas,

Lamúrias tantas entoadas!

O cisco no teu olhar,

Não é maior que tua íris...

Saber os erros consertar,

Só depende que tu te vires

E aceite tuas pegadas na areia:

Vede o formato dos teus pés,

Sente que te corre nas veias

A perfeição que só tu és!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/05/2018
Código do texto: T6332933
Classificação de conteúdo: seguro