Renova-te sempre

Lança mão de tudo:

Mune-te apenas do escudo

Que encobre teu peito,

Dessa armadura com defeito

Que deixaste à mostra...

Não há nenhuma aposta

Que se vença sem riscos,

Ou que se perca decidido

A não ter mais recompensa...

Sua jornada é extensa,

Portanto, plante o Paricá,

E repouse quando sombrear...

Reflita yourself sempre:

Quero que você contemple

Tudo aquilo que você é,

Sendo tudo que você quiser!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/05/2018
Código do texto: T6336600
Classificação de conteúdo: seguro