Celebrar o Amor (Eric Fanuel)

Celebrar o amor (Eric Fanuel)

Vamos celebrar o amor

Toda forma de amor

O dela por ele, o dele por ela

O dele por ele o dela por ela

Vamos celebrar o amor

O amor de amigo, o amor de irmão

De um pai por um filho, o amor que é paixão

O amor por seu time pra ser campeão

E a escola de samba do seu coração

Aqui não cabe ódio

É só amor.

Aqui não cabe ódio

É só amor

O amor é milagre aonde brota o perdão

É flor majestosa nascer no sertão

O amor é ter pouco e dividir o pão

É abraço de espírita, ateu e cristão

O amor é motivo de celebração

O amor é doar-se a quem não se conhece

É dar um sorriso a quem não te merece

É só amar

Nada é mais especial

Do que amar