Céu e Terra (Fanuel)

TERRA CHOROU E O CÉU SORRIU

TERRA CHOROU DE TRISTEZA

MAIS UM CORPO QUE PARTIU

E O CÉU SORRIU DE ALEGRIA

NOVA ALMA QUE VENCEU

PARA O CÉU É DIFERENTE

QUEM VIVE AINDA DORME

DESPERTA QUEM JÁ MORREU

...

Aqui na terra vivemos esperando o céu

Plantando o amor à vida e à humanidade

Mas o coração do homem não aguenta a saudade

De quem vai para a eternidade

É a terra a chorar

Em outro plano, quem por aqui já passou

Recebe com alegria, esse novo vencedor

Que combateu bom combate

Se despede de nós e parte

Para os braços do Senhor