Na Terra redonda (Erick Fanuel)

Na terra redonda

O fim vem trazendo o começo

O sol vai e vem a lua

Noite vai e vem o dia

Eterno recomeçar

Fim de ano, ano novo

Vai um amor e outro vem

Um ente querido partiu

E lá se vem outro neném

E quando a morte chegar

Pra quem tem fé, vai começar

A vida eterna em Deus

Que só nos fez por amar

Na terra redonda

O fim vem trazendo o começo

Recomecemos nesse abraço

De imenso e verdadeiro apreço