Nas mãos de Deus

Oração bálsamo do orvalho divino

Que cai sobre nós e nosso lar

Nas mãos de Deus eu confio

Minha vida e todos os desafios

Ao orar acendemos a nossa luz

Nos tornamos ponto no universo

À receber as emanações que reluz

Ofuscaremos o olhar do perverso

Demorei muito para compreender

Retirei as vendas dos meus olhos

Aprendi a orar e a Jesus agradecer

Por tudo que está no meu caminho

Criamos forças na necessidade

Continuar com incansável bravura

Não desanimar e ter sempre ternura

A vida bem precioso de oportunidade

By Claudia Florindo Corrêa

16/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 16/07/2018
Código do texto: T6391739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.