Viver o luto

Continuaremos nossa vida

Nas ocupações e na correria

O mundo não pausa pra seu luto

Colocamos nossa dor no bolso...

Tudo virou doce lembrança

Aqui apenas uma passagem

Mas em Deus a esperança

Do reencontro na eternidade

O tempo trará o bálsamo

A poltrona virou ninho vazio

O silêncio ecoa pela casa

Sua ausência meu desafio

No coração a saudade

No olhar a tristeza contida

E a cabeça passa um filme

E a vida segue feito o rio...

Somos arrastados pela correnteza

Viver é fechar ciclos, vencer labuta

Carregando na alma uma certeza

Tudo passa e Deus nos conforta...

By Claudia florindo Corrêa

06/09/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 08/09/2018
Código do texto: T6443243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.