Viver o Amor

Um beijo jovem.

Desejo se perdeu.

Tempo que morreu.

Momento que viveu.

Noites sem sono...

... abandono em

seu apogeu.

O Perfeito não existia.

Docência da harmonia.

Em seus segredos me

tornei o seu vigia.

Lágrimas de Anjos

inundavam poesias.

Eu não percebia.

Parava o tempo

e assim mentia.

Mergulhado em

dores do passado

que ainda existiam.

Parte corpo e mente,

a paz já não percebia.

Assim como eu também

nunca entenderia, que

pra viver o amor minha

zona de conforto, pra

sempre abandonaria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/11/2018
Código do texto: T6500018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.