Emaranhado de linhas sinuosas.

Somos alfaiates,

e a vida produz um emaranhado de linhas sinuosas,

que são os sentimentos produzidos pel'alma!

Nesses arremates

do tergiversar das palavras ociosas

que o coração encalca.

O coração no emaranhado de linhas sinuosas

tece a vida;

desmedida de suas investidas,

preponderada por sua partida

e alvejada por suas palavras virtuosas!

Alvíssaras são as palavras

de um sábio,

que não gosta de tergiversar seus versos;

mas que os livra,

e torná-se hábil

no expressar de seus sentimentos submersos!

Submersos no emaranhado de sentimentos

que torna a vida um espiral;

torto, curvo, quebrado,

embalado pelo turvo desconforto

dos sentimentos confusos do coração "universal".

As linhas são um desalento

nas mão da alma atormentada,

mas um alento

nas mãos do poeta desasnado,

preparado e preponderado

pelo amor!

pois o fuso da roca

não lhes causa dor

tampouco profundo dessabor.

logo ao fiar o emaranhado de textos

tecido pelo coração que com bramido

apunhá-la a folha,

estoura a bolha de emoções...

bifurcações de tecidos,

coloridos,

pelos mais belos sentimentos

produzidos pela alma humana;

tecem o manto de linho que é

as palavras de um belo poema!