Jamais Deixem de Acreditar

Quando os desafios da vida aumentam,

aumenta também a vontade de desistir,

mas, a nossa capacidade também aumenta,

a ponto de resistir!

Quando os desafios da vida aumentam,

os críticos se multiplicam!

mas, multiplica-se também

a vontade de vencer!

Pois, se os desafios da vida aumentam

aumentam porque somos capazes de vencê-los!