Desabafo

Não existe meio homem ou meia mulher,

Se não é capaz de amar por inteiro

Será tratado como qualquer!

Se és vago teu coração,

Estarás condenado à solidão!

Como poderás oferecer amor

Se o que te falta é paixão?

Como pode amar

Se não se ama

Como cuidar

Se não se cuida

Como pode respeitar

Se não se dá o respeito!

Haverá sempre um vazio no teu peito!

Buscar alguém só na carência

É insana delinquência!

Não se pode dar o que não se tem!

Não existe cara metade ou metade da laranja...

Deus não fez nada pela metade!

Se não é capaz de se amar por inteiro

Por favor, não sejas aventureiro!