HOMEM DE SORTE

HOMEM DE SORTE

Andar com alguém

que ame do lado,

uma mulher de alma

linda, de corpo

formoso, de passos

suaves; que olhe pra

você e lhe ostente

um sorriso de musa,

lhe causa tamanha

vaidade que não

tenciona disfarçar.

Uma bela mulher,

cujo oportuno destino

lhe presenteia

para andar contigo,

sendo-lhe uma fiel

companheira de todas

as horas, que apesar

de linda, revela

simplicidade, revela

na face, a beleza

de sua alma. Uma

mulher sem vaidade.

Que não gosta

de ostentar-se. Que

anda, que vive contigo,

mas é humilde no viver.

Uma mulher que lhe

ensina a exercer

os valores do espírito.

A semear no próximo,

a luz moral que recebe

das hostes celestes.

Uma mulher que não

quer andar com você,

como um troféu de sua

conquista. Uma mulher

que sabe que a beleza

externa acaba, mas

a beleza interior é eterna.

Esta mulher, de aspecto

angélico, de alma linda,

está com você, homem

de sorte, apenas para

lhe ensinar deveras

a amar. Para lhe fazer

compreender

que o amor, é o bem maior

na consciência humana.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 01/02/2019
Código do texto: T6564686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.