Cegueira...

Aquele que maltrata a mão que o alimenta, um dia será por ela envenenado...

Eu vi a tristeza nos olhos da humanidade

Eu vi os poderosos matarem a ingenuidade

Eu vi a violência corroer a infância

Eu vi reis e imperadores envenenados pela ganância

Eu vi o dia transformar-se em noite

Eu vi a morte apagar a vida com sua foice

Eu vi a angústia de quem sobrevivia

Eu vi o choro da alegria enquanto morria

Eu vi o desespero da mãe que abortava

Eu vi o gozo do mal que aqui brotava

Eu vi restos humanos espalhados

Eu vi a solidão dos corações separados

Eu vi a humanidade em sua ignorância afundar

Eu vi a guerra mutilando sonhos sem parar

Eu vi o ódio contra o infinito amor lutando

Por fim, eu vi tudo que eu estava esperando

A Ganância e o Egoísmo são cúmplices, andam de mãos dadas e são responsáveis pela origem de todos os males.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 01/02/2019
Código do texto: T6564960
Classificação de conteúdo: seguro