TRAIÇÃO

A traição é uma atitude ruim, sem explicação.

Mas, por quê trair? Eis a questão.

Nós sempre fazemos de tudo

,demonstramos nossos sentimentos,

nunca sabemos ao certo o que eles querem,

sentimentos ainda parece pouco.

Traição é algo baixo, ou eu estou louco?

Eles nos usam, nos culpam

e nos fazem se sentir insuficiente.

Traição é pior dos piores prazeres,

tu sente?

Não, não se coloque para baixo.

Você deu todo seu amor

, o outro te enganou

e de uma relação abusiva você se safou.

Traição arde, dói, machuca.

Eles fingem que te amam,

as flores te lançam e

com fingimento, se desculpam.

Não, não caia nesse falso amor.

Ele te traiu, te humilhou...

Você não fingiu amor, você amou

não se culpe pelo erro alheio,

não chore.

Não foi seu o desamor, desame, o traidor.