MULHER É AMOR

Respeito á elas, meninas e mulheres guerreiras.

Elas lutam o tempo todo pra chegar aonde quer,

homens querem tirar os direitos delas, ai não, mané.

Elas são o forte,

o brilho, o crer,

o ser, mulher é a mãe natureza,

o poder.

Respeite. O jeito que ela se veste, homem, não se limita á você.

Não, não puxe o braço dela.

Mulher é poesia, literatura, braveza

e também a solidão.

Se não está no seu consentimento, mulher, grite.

Eles tem que aprender que não é não.

Somos todos Eva, Dandara, Frida, Helô.

Somos todos ELA. Mulher é amor!