Já acabou o carnaval

O que temos pra hoje é solidão

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é amargura

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é apenas dor

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é um vazio cruciante

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é desespero

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é desilusão

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é languidez

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é raiva

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é injustiça

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje são guerra e sangue

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é desfalecimento

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é uma vida em molambos

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é um coração destroçado

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é uma alma estrapilha,

Doente, ferida...

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é um espírito moribundo

estertorando dentro da gente

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje são medos e assombros

E acabou o carnaval

O que temos pra hoje é a sensação

De que a angústia de viver

está maior do que a dor de morrer,

Pois já acabou o carnaval.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 15/03/2019
Código do texto: T6598636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.