PALAVRAS HOMOGENEIZADAS

*** -- ***

O Pronunciamento de algumas palavras

Não é significação de que se está agindo

Mas é certo, parte de boas e cônscias palavras

O inicio de um processo para pô-las em pratica,

Com elas, confirmando-as significativamente

É que se pode alcançar uma ótima realização.

Para se por no meio social, palavras direcionadas,

Deve se conhecer em procedimento as verdades

Sem fraudá-las efetivando-as em desempenhos

Obtendo do que foi palavreado um bom parecer

Pois nem todos são insanos ou meros simplórios

Para ingenuamente sem comprovação acreditar.

Palavras imprudentes fortalecem inverdades

E se ages sujeitando-as em degenerescências

Jamais serão levadas pelos vendavais mundanos,

Mas, sim, preenche espaços mentais em facilidades

Acontecendo no decorrer do tempo a desmoralização

De quem as pronunciou na intenção de se vangloriar.

*** -- ***

Elio Moreira - Torres – RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/03/2019
Código do texto: T6611472
Classificação de conteúdo: seguro