= O MESTRE TEMPO =

Diz para mim... Que o amor jamais perecerá.

Que os sonhos, ainda que pareçam impossíveis,

não se perderão.

Mesmo que as estrelas ocultas tiverem,

os bons e esperançosos corações, serão por elas iluminados.

A vida é um dom de Deus...

A felicidade é contida na humildade, no amor e na fé.

Não importa se faz noite ou dia,

ainda que o céu, com nuvens negras se cubra,

faz-me entender que as nuvens são passageiras

e acima delas um maravilhoso céu azul descortinará.

O espelho traduz-me o corpo meu, envelhecido e esculpido pelos anos, mas os sonhos me elevam a um tempo infindo.

Renasço a cada manhã e amadureço, lentamente, até o adormecer.

A cada dia, novas lições recebidas, incansavelmente as repeito,

faço valer a vida!

Digo a ti... O amor jamais morrerá!

Os sonhos podem mudar, mas não se perderão ao desalento.

O brilho das estrelas nunca apagará, nem mesmo em

ocasiões adversas.

Se eu me faço certo ou errado, não posso afirmar.

A única certeza que eu tenho é que o mestre tempo, incansavelmente, nos ensinará!

Antônio José Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/04/2019
Código do texto: T6615474
Classificação de conteúdo: seguro