Aprendizado

um pensamento dominado

um olhar domado

um agir preso ao reagir

um caminho a surgir...

A ventania levou

O turbilhão de pensamentos

A chuva carregou

o abraço esperado

que o tempo fez vingar

destruindo os tormentos...

A magia esteve presente

o silêncio esteve ausente

o universo saciou

a flor frágil, mas invencível brotou

Assim, o tempo o transforma

dá formas

aplaca o ódio

vence o medo

ilude o dominador

mistura tudo no mesmo ventilador

mistura todos os ares, todos os nós

traz o infinito pra dentro

na eterna mudança

embarca na estação

florida da razão

cristalizada de um coração arco-iris

pronto para seguir em frente.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 21/04/2019
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6628969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.