Susbtantivos

Ar, Terra, água

açúcar, pedras preciosas...

perfumes franceses

passeio noturno

torre de altíssimo saber

livros que falam

livros que se movem

livros que devoram

solidão que não se explica

perfurando bilhões de mortais

celular, copo, corpo, igreja

água, água infinita poção mágica

vitrais coloridos pelos braços

de quem se vestiu de sangue e glórias

Antenas, telas, cristais...

montanhas, rochas, planícies...

O azul do mar para te acalmar

O sofrimento que se vê espelhado

Não combina com aviões, bancos, minérios...

O olhar traz a antítese do pescador de sonhos

O pescador acalma o coração

quando vê a mare mansa

o sonhador embala o coração

quando percebe que a amada

se aproximando...

feito canto de sereia

numa tela de fadas

numa avenida múltipla.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 21/04/2019
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6628989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.