Casa de vidro. Assim é a depressão.

Casa de vidro

Cortinas fechadas

O ser habitando

Outras moradas

O passado lhe pesa

Colunas trincadas

Casa de vidro

Mal assombrada

Janelas trancadas

Corredor labirinto

Não há porta de entrada

Há um cheiro absinto

O jardim sem flores

Não há colorido

Já foram os amores

Tempo perdido

Casa de vidro

Ninguém a habitar

Assim, é o ser depressivo

Que posso notar

Uma casa de vidro

No entardecer

Por mais ajudado que seja

Vive a esvanecer-se

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 05/07/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6689462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.