Meu Soneto Sublimado

Sinto prazer em cantar

O sentimento da vida

Eu canto de alma sentida

Esta vida tão vulgar

No meu verso salutar

Expresso frase dorida

Eu não vejo outra saída

Que não seja poetar

Meu sentimento de artista

Me leva a grande conquista

Na face deste planeta

Meu soneto sublimado

Reflete sobre o passado

E narra qualquer faceta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/08/2019
Código do texto: T6713614
Classificação de conteúdo: seguro