O que Seria?

Queria palavras imortais.

Nada mais seria igual se

trilhões de versos fossem

meclados apenas em um

trazendo paz a todos que

lessem.

Queria uma tempestade

a tentativa de felicidade.

Autenticidade e verdades

a subjugar as mentiras.

Em algum lugar uma criança

chorando triste, faminta e eu

chegando trazendo a alegria.

Em alguma guerra anti-vida

apareceria recitando poesias.

Soldados largariam suas armas

e chorando com seus inimigos

nesse momento se abraçariam.

Num quarto fechado uma moça

está prestes a tirar a sua vida,

ali apareceria falando de Jesus

e toda a escuridão luz se faria.

O amor teria finais felizes e a

dor das despedidas jamais um

dia existiria...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/08/2019
Código do texto: T6714664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.