REFLEXÃO POÉTICA

ALMAS GÊMEAS

Nem macho nem fêmea...

Apenas duas almas gêmeas!

Atraem-se pelas suas diferenças

De mesma pertença!

Dois gêneros, ainda, que, efêmeros

Nesta vida como têmeros...

Tementes ao Criador,

São gêmeas no amor!

Comungam da vida

No sexo, que, convida!

Completam-se nos gêneros

Na lógica do hétero!

Um feito para o outro...

A comunhão noutro!

Dois gêneros se atraem;

Duas almas se contraem!

Dois denominadores em comum;

No amor jamais ficam em jejum!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/09/2019
Código do texto: T6735816
Classificação de conteúdo: seguro